色唯设计

编辑:全怿网互动百科 时间:2019-09-23 17:53:38
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
色唯设计成立于2005年,隶属于北京贝克雅传媒广告公司。公司致力于华北地区传媒、广告、网络、设计、印刷领域,分项发展、精益求精,先后设立了广告传媒中心、网络媒体中心、艺术设计中心、印刷出版中心,进一步细化客户服务,保证了服务的专一和专业性,大大提高了我们的服务质量。 目前我们的服务项目包括:专业提供包装设计、标志设计、VI设计,画册设计、广告设计、海报设计、杂志广告设计等专业设计服务,企业及品牌形象规划、品牌管理顾问、平面创意设计、空间展示及多媒体设计等各个领域,伴随客户成长,见证市场的发展与变革。
为了更好服务于众多客户,色唯设计一直以敏锐的品牌洞察和研究技巧,探讨企业品牌的历程趋势。众多企业对我们的选择,已经充分验证了色唯设计的品牌操作理念的市场价值。我们也将继续以创中国一流品牌设计公司的姿态,与各行各业进行更多的交流与探讨,为中国企业国际化提供坚实的品牌设计解决方案。 色唯设计,您可信赖的品牌设计管理商,让我们携手共进!
词条标签:
非社会 组织机构 社会 公司 书籍